注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FOREVER

尽管命运从未停止变幻,我依旧等待属于我的遇见......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你不只是属于你自己的,世上没有一个人是只属于自己的,每个人都与他人相连,与他人分享某些事物。 这就是为何人类无法自由, 为何人类会拥有喜悦也拥有悲伤,以及爱。

网易考拉推荐

弥海砂  

2009-08-09 10:35:19|  分类: 人物剪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            弥海砂 - 馨雅AURORA - FOREVER

    毫不夸张地说,弥海砂是个悲剧性的女主角。
    作为拥有死亡笔记的第二KIRA,拥有死神之眼的超级存在,在客观上她已经具备了成为新世界的神的条件。但她没有,甚至没有那么想过,她想的只是爱一个人,全心全意去爱一个人,尽全力地帮助他,只是这样而已。
    海砂是不适合阴谋诡计的,杀人,欺骗,隐瞒这些事都是应当与她无关的。可是,事情并不都是那么单纯的,不知是幸运还是不幸,她拥有了死亡笔记,而且,她遇到了夜神月。
    月的决定永远是正确的,月的命令是必须执行的,月的计划是一定要完成的,月的安全是一定要保证的。哪怕是被利用,哪怕是减少自己的寿命,哪怕随时会被抓捕,随时面临死亡,都没有关系。海砂对月的爱,已经超越了一般意义上的爱,超越了爱的本身,近乎于毫无条件的迷恋和服从。“如果你觉得我没用了,随时可以杀死我,只要,能让我留在你身边。”于是,弥海砂,拥有着死神之眼,全心全意爱着月的海砂,成为了月最好的工具和武器,而且,是那么的心甘情愿,毫无怨言。
    海砂并不傻,她只是沦陷了,沦陷于自己所编织的梦境之中。只要帮助月扫清了障碍,帮助他实现目的,他就会爱她,会永远和她在一起。她对生活的期许无比简单,她生活的全部就只是这一个名字——夜神月。
    月与L的智慧不相上下,想法不相上下,手段不相上下,甚至所掌握的情报也不相上下,可L还是输了,输在了这个名叫弥海砂,这个肯为月作任何事情的女孩身上,因为爱的变数是无法预先考虑,预先计算的。
    可是,海砂最终也无法成为新世界的王后,月最终还是输掉了这场以生命为代价的游戏,而海砂,即使忘记了关于死亡笔记的一切,却与会深深记住对月的爱,这样的海砂,让人无法忘记。
    从始至终的故事,从始至终的勾心斗角,从始至终的追捕与躲藏,在这样一个故事中,却充满了爱。不计代价,不问后果,就知是那么单纯的爱着,这个女孩,从不曾后悔过。
    以爱为名,弥海砂。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017