注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FOREVER

尽管命运从未停止变幻,我依旧等待属于我的遇见......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你不只是属于你自己的,世上没有一个人是只属于自己的,每个人都与他人相连,与他人分享某些事物。 这就是为何人类无法自由, 为何人类会拥有喜悦也拥有悲伤,以及爱。

网易考拉推荐

雷斯林  

2009-08-04 11:55:50|  分类: 人物剪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     雷斯林 - 馨雅AURORA - FOREVER

    在所有的冒险故事中,雷斯林是一个异数。
    毫无意义它是属于正义的阵营的,有着诸多为正义而战的同伴,他与邪恶的龙进行战斗,他们的故事成为史诗被人们所传颂。
    雷斯林的本身并不代表正义,一个身着黑袍的黑暗法师,在克莱恩大陆上最令人畏惧的黑袍法师,无论如何也是算不得正义的。
    他可以弃同伴于不顾,可以对自己的双胞胎哥哥痛下杀手,可他也就过同伴,为了队友而耗尽全身最后的力量,甚至以封闭自己为代价。雷斯林就是这么矛盾的一个人,他所做过的一切,正义也好,邪恶也罢,都不是别人能够理解的,他也并不需要人理解,别人的说法他不在乎,自己的身份为何也从不在他的考虑范围之内,他的思想和复杂但也很简单,追求魔力,用尽一切手段追求魔力。
    雷斯林的一生是战斗的一生,与自己斗,与敌人斗,与朋友斗,与神斗,他从不屈服于命运,大法师之塔的试炼,长枪之战,与龙珠的对峙,与塔克西斯的战斗,无一不是如此。他已经失去了爱人的能力,那是他自己放弃的。魔力,只有魔力,才是他的生命,他的爱,他的全部,一切的争斗都是为了追求魔力,仅此而已。淡金色的皮肤,苍白的头发,金色沙漏状的眼睛,要随时靠喝一种苦到极致的药物才能够支撑下去的身体,很难想象雷斯林是怎样生活过来的,又因此而拥有了怎样一颗心,才能为了魔力而坚持至此。
    所以当他从时空通道中回来却成为了一个普通人之后,又会是怎样的一种心情。不能再使用魔法,不能再碰触他追求了一生,热爱了一生,几乎为之牺牲生命的魔法,这对于雷斯林,又是怎样一种残忍。
    可就是这样的雷斯林,在最危急的时刻仍那样质问着帕林:“祈祷!向魔力祈祷!侄儿,你曾经在魔力面前祈祷过吗?放弃健康,放弃快乐,放弃我哥哥的爱,放弃朋友的爱,放弃唯一那个以爱作为回报的女人。我为魔力放弃一切,侄儿,你会做出什么付出?”
    这就是雷斯林,这才是雷斯林,就是那个为了魔力放弃一切付出一切的雷斯林,在任何情况下都不会改变的雷斯林,所以他是强者,是掌握了过去与现在的强者。
    克莱恩大陆上的冒险从未停止过,总会有各种各样的人,以各种各样的身份,在阿斯特纽斯的编年史中占有一席之地。雷斯林不是第一个,当然也不会是最后一个,不过这都无所谓,他出现过。追求过,付出过,战斗过,拥有让人和神都为之震撼的一生,这样,应该足够了吧。
    最后的世界,雷斯林随众神一起离开,世界不是他的,可他存在的痕迹,永不消失。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017