注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FOREVER

尽管命运从未停止变幻,我依旧等待属于我的遇见......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你不只是属于你自己的,世上没有一个人是只属于自己的,每个人都与他人相连,与他人分享某些事物。 这就是为何人类无法自由, 为何人类会拥有喜悦也拥有悲伤,以及爱。

网易考拉推荐

追忆之圣传  

2008-09-05 08:13:22|  分类: 心情小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星辰的光芒在天空中闪耀,华美的流苏在夜空中飘荡,朦朦胧胧的云雾中,传来缥缈的乐声,凄美的旋律响彻苍穹,那是,我们永远的约定。

那是冷酷仙境的温柔月光,是青灯黄卷旁的一缕烟尘,仿佛是可有可无的诉说,在耳边阵阵回荡,只是为了,我爱的人……

执著的女子,高贵的女子,美丽的女子……

明眸的少年,温柔的少年,可爱的少年……

手中的孤灯滑落,等待的人再也不会回来。自私的谎言,不过是因为爱得深沉。当往事不再来,当希望不再有,当琴声不再响起,舞姿不再飞扬,那时,我们,还拥有些什么?

于是,剑锋划过,一点鲜红飞溅,只是为了最微茫的渴求。悲哀的琴声,化作凛冽的利刃,在迷茫而又清醒的瞬间,伴着泪水挥洒。

忧郁的眼神,望着自己的双手,曾经有过的梦,终究无法实现。天光消逝,无法挽留,是因为太多的杀戮,还是太少的忏悔?所有的人都不再回来。会唱歌的鸟儿,最终折断了双翼,被束缚的身体和沉睡的灵魂,我想成为你的幸福,可是,可以吗?

幻灭的寂静,挣扎的喧闹,在大地的崩塌中隐去。雪白的帷幕,深蓝的天空,在鲜血的流淌中侵染。

黑与白的纠缠,刀与剑的争锋,所想要的,不过是遵守那个约定。利刃划过一切,双手摧毁一切,不是我想守护的,不是我所珍惜的,生存抑或毁灭,又有什么关系? 

烟尘中映出命运的微笑,锁链与齿轮紧紧纠缠,在叮叮当当的声响中不停旋转。所有被遗弃的人们,在喧嚣中无声的哭泣。所有的一切都已消逝,天空中一片苍茫,那是我们心中的天堂,手中的地狱……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017