注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FOREVER

尽管命运从未停止变幻,我依旧等待属于我的遇见......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你不只是属于你自己的,世上没有一个人是只属于自己的,每个人都与他人相连,与他人分享某些事物。 这就是为何人类无法自由, 为何人类会拥有喜悦也拥有悲伤,以及爱。

网易考拉推荐

开学了  

2007-09-09 04:42:07|  分类: 心情小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级无聊的两个月假期终于结束了,这是我现在最想说的话。

准确地说,这两个月并不是完全无聊的。六十天中,也经历了一些事情,快乐的有,悲伤的也有。同学的相聚,亲人的去世,都经历了。而开学前几天接受的那个貌似奇奇怪怪的访问,更是给这个假期划上了一个有趣的句号。

说到那个访问,倒真的诗词有趣的经历呢,四个人聚在碰碰凉中,一边大笑,一边回答一些被我们回答得很奇怪的正常问题,以至最后大家一致认为应感谢XX路XX好的碰碰凉提供场地,果然是精彩的回答。

开学了开学了,再一次欢呼。我的人生又进入了一个新阶段,麻烦可能会更多,机会可能会更多,不过总算步入了正轨。好好学习,为了某个远大的目标而努力,当然也可以和同学们一起逛逛街,看看动画、电影,日子总不会太糟吧。

记得小的时候,是最喜欢上学的,甚至喜欢到了厌恶放假的地步。而现在,有了比小时候更复杂的原因,可还是喜欢上学的,原来,人小时候的想法真有可能会主宰人的一生呢。当然,开学了也意味着麻烦,搞不好明天我就会大叫“再不上学了”之类的,可是现在,大多的时候,学校在我的记忆中都是很美好的。

总而言之,开学了~~~

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017