注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FOREVER

尽管命运从未停止变幻,我依旧等待属于我的遇见......

 
 
 

日志

 
 
关于我

你不只是属于你自己的,世上没有一个人是只属于自己的,每个人都与他人相连,与他人分享某些事物。 这就是为何人类无法自由, 为何人类会拥有喜悦也拥有悲伤,以及爱。

网易考拉推荐

关于英语六级的思考  

2007-06-22 13:53:33|  分类: 心情小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先,为英语六级的到来表示无奈。

    其次,对自己的英语水平毫无进步表示谴责。

    再次,对考试的结果说声抱歉——预先准备罢了。

    明天就要考试了,现在开始有所表示,似乎,晚了一点。不过这是不能怪我的,毕竟在挂掉任何一科考试科目和挂掉六级成绩之中选择,我只能对六级说sorry了。

    其实就在打上面这行字的时候,我正在考虑是不是要出门加一顿下午茶,难得夏至的下午天气还会这么好,有风吹,温度不高,太阳不毒,是个多么适合逛街的的天气啊。可现在的实际情况是,我不得不呆在屋里,为英语和那些肉眼看不到的微生物耗尽我的脑细胞。

    要是能像某姐姐一样把英语当作可以为之奋斗终生的事业就好了,我就可以心甘情愿地把自己弄得像L殿一样如同国宝却毫不后悔。但事实是,我就差没把英语当作毕生的仇敌来对待了。唉,差距啊,果然是境界不同。

    所以某姐姐还是某姐姐,我也就不用像L殿一样哀叹自己的形象了,毕竟我还真不适应在现实人的身上有L殿的影子,我可是见过cosplay L殿的,超恐怖的说。

    ......我对自己上一段的跑题行为表示忏悔。

    最后,引用某人一句话,英语,是我一生的痛。


 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017